Вносим свои предложения
Обсуждение сюжета
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-02-03 00:07:01
Значит так, у меня тут несколько картинок. Помогите выбрать. Следующее сообщение - сюжет.
Поделиться32010-02-03 00:19:52
Весь мир был напуган 2012 годом. Но это время прошло и, казалось, внешне ничего не изменилось. Но если заглянуть в структуру мира... Индиго-разрушители стали превосходить по численности индиго-милениум и брать власть в свои руки. У этих детей проявляется невиданная сила, которая может уничтожить всё, оставив только их, и тех, кого они захотят видеть рядом. Это не могло долго продолжаться. Их невозможно было победить. Но их можно использовать. Детей-индиго могут победить только взрослые-индиго. А такие тоже есть.
Они взяли город-призрак, в Богом забытом месте, и построили огромный мир для маленьких монстров. Здесь их учат убивать цивилизовано, здесь их учат воевать. Здесь их учат, как завоёвывать миры. Это только с виду милый домик для странных детей, но когда ты пересечешь границу... Ты хочешь узнать что по ту сторону мира? Ты узнаешь это! Войди в этот мир, перешагни черту...
Предистория.
"Всё началось с того, что мой ребенок, когда смотрел на меня, вызывал у меня чувство страха. Я не знала, что мне делать. Он был не таким как его сверстники. Слишком серьёзен, неулыбчив, силён, разумен... Незнаю, я бы, наверное, сошла с ума... Если бы не та передача. Я увидела по телевизору передачу о таких детях как он. В ней сообщалось, что они опасны и их нужно изолировать. ТО место, куда их отвезут, будет для них райским уголком. Но меня поразило то, что мой мальчик не один такой. Я позвонила по данному телефону и на следующее утро ко мне приехал интелигентный молодой человек, который забрал моего Пола. Мальчик совсем не выглядел растроенным. Скорее, даже наоборот был рад смене обстанвки. Я рада, что ему там нравится. Он мне шлёт письма где пишет, что он живёт как в сказке"
Алеонора Браун
"Мама, я не понимаю, почему ты так рада за меня! Я в третий раз пишу, что мне здесь ужасно! Всё не так как ты пишешь в ответах. Я знаю, что они переписывают письма и не отсылают подленники к тебе. Но, может, хоть в этот раз ты прочтёшь его. Здесь всё сковано колючей проволокой и электрическим током. Мне казалось, что силы моих одноклассников вместе с моими смогут нарушить грань, но она как-то заколдована. Нас очень наказывают за попытки побега. Я больше не могу. Очень жаль, что ты отдала меня сюда. Каждый день у нас проводятся уроки по пользованию неординарной силой и физической подготовкой. Нас к чему-то готовят. Я боюсь за наш мир"
Полл Браун
Смогут ли дети понять то, что творится? Обуздают ли они сами свою силу? Или миру прийдёт конец, как и прийдёт конец любой доброй магии. Ведь среди индиго-разрушителей есть и индиго-миллениум. На них вся надежда.
"А ведь эта школа совсем как остальные..."
Поделиться42010-02-03 11:27:32
Сюжет №2
Вы слышали что-нибудь о 39 зоне? Нет? И не услышите! ХD Нет, не потому что её нет. Она как раз - реальный факт. Но только эта информация хранится в строжайшем секрете.
Тридцать девятая зона - это остров на который когда-то, в древние времена свозили (как тогда считалось) ведьм и колдунов. На самом же дели эти люди просто были другими. У них были необычные способности, которыми они могли помогать или вредить людям. Вот так развивалась тридцать девятая зона. "Ведьмы" и "колдуны" очень не плохо устроились. Создали, так сказать, свой маленький мир. Детки у них пошли... Для них и была создана эта школа. Здесь учат правильно обращаться с магией и силой. Но какой ребёнок будет слушать учителей? Конечно, были драки, нарушение правил... Всё вполне безоблачно. Обычная жизнь.
Но спустя много лет мир стал рушиться. И кто-то вспомнил легенды стариков, которые рассказывали о прекрасном отрове с магами. Мир надеется, что они смогут спасти планету от разрушения. Мир надеется, что они смогут подчинить себе стиии, загрязнения. А некоторые надеются, что они смогут подчинить себе людей. И эти некоторые будут править с магами. Вот только, жаль, найти этот остров не выйдет. Ведь он спрятан под границей-колпаком, изза которой не видно ни его, ни его координат. Но сами маги знают о том, что творится в мире. Но не говорят детям, а только всё жеще готовят к предстоящему. Ведь их маленький счастливый остров может принять размеры целой планеты. Впрочем, до этого далеко. Настоящих магов лишь 6 и они преподают в этой школе новичкам. Смогут ли дети узнать тайну, которую скрывают от них? Пойдут ли они на войну с уничтожением? Всё в твоих руках!
Поделиться52010-02-04 18:36:31
Сюжет от меня №3
Еще в Средних веках у некоторых людей начали проявляться невероятные способности.Этих людей называли еретиками и отправляли на специально обустроенный для них остров.Но в историю это записывалось как сожжение на кострах и прочие казни для того что бы не вызвать подозрения.Этот остров был скрыт от людского взора.На нем этих людей обучали как контролировать свои способности.
Наше время.2010 год.
Про этот остров никто не помнит,люди живут свое спокойной размеренной жизнью.Внезапно в некоторых городах разных стран начинают происходить какие-то чудеса,по-другому не назовешь...Дети силой своего разума заставляют человека делать то что им надо,разбивают стекла одним взглядом и прочее...Об этом гремят все газеты,люди по всему миру шокированы этими новостями.Появляется новая организация борьбы с такими детьми.Этих детей начинают называть-Индиго.Их вылавливают и истребляют.Но внезапно эти дети начинают исчезать с совсем необычных мест:собственных домов,школ,даже посреди улиц...Все попытки это объяснить ни к чему не приводят.Дети-индиго попадают именно на тот всеми забытый затерянный остров,это территория так называемый "Бермудский треугольник".Те кто находятся на этом острове становятся учителями новоприбывших.Индиго живут как обычные подростки:также любят,мечтают,грустят...Но они имеют необычную силу,и ходят в необычную школу.Все они знают что происходит в том ином мире.Все катастрофы,стихийные бедствия-удручают их.Они хотят помочь,но старейшины не выпускают их и не дают помочь.Все старожилы говорят что худшее еще впереди,что время еще не настало...Ведь по пророчествам в 2012 году случится что-то что перевернет все вверх дном и тогда понадобится реально помощь индиго всей планете.А пока они готовятся,обучаются и ожидают...
Сюжет by Ilona
Копирование любых элементов запрещено и карается законом.
Поделиться72010-02-06 13:59:16
Я считаю что лучше всего подойдет третий, а насчет картинок... Мне больше нравятся первая,третья и седьмая....
Поделиться82010-02-06 16:54:51
Melisia Flore
спасибо)))