1. Все свои действия в плане бана, удаления, изменения профиля пользователей и т.п. обговариваем с главным админом! (Админа-дизайнера не касается.) Никакой самодеятельности!!!
2. Каждую неделю будет назначаться дежурный модер, который следит за очередностью написания постов, грамотностью, соблюдением правил.

Заместитель глав. админа.
1. Плюсы: Ну, вам открыты все дороги. Когда админа нет на месте, то вы тут главный. То, что вы на моём месте - значит, что я полностью вам доверяю. Единственное, что вам запрещено - банить и удалять народ. Предупреждения - пожалуйста. (Только скидываете мне по ЛС кому вы предупреждение кинули).
2. Минусы: Если что-то где-то пойдёт не так - вы у нас будете главным виноватым. ^__^ Ругаю я в первую очередь вас, потом всех остальных. Вы должны всё делать во время и точно! Поэтому трижды подумайте, сможете ли вы справиться с этой миссией.

Админ по анкетам
1. От вас требуется строгость и справедливость. Нужно считать строчки в анкетах, никаких поблажек. Но в то же время нужно иметь выдержку, терпение и воспитанность. Говорить с зарегестрировавшимися персонажами ОЧЕНЬ вежливо и тыкать на их ошибки мягко, не раздражаясь.

Админ по рекламе
1. Всё что от вас требуется - 15 реклам в день. Больше - можно, меньше - нет.

Админ-квестоплёт
У вас должна быть безграничная фантазия. Вашей задачей будет придумывать большие квесты для разных персонажей и периодически (когда я скажу) обновлять сюжет. Так же в ваши обязаности будет входить написание событий в игре, игрового времени и важных событий ролевой.

Модер по постам

Ваша задача - проверять правильность написания постов, размер постов, грамматику, отсутствие флуда. А так же писать оффтопом порядок написания постов в группах больше 2-х человек.

Модер по флудилке

Следить чтобы не оскорбляли других учасников в флудилке, а так же следить за разделом ФлудилкО.

Модер по рекламе
10 реклам в день. Больше можно меньше нет)).

Модер по квестам и сюжету
Когда у данного админа иссякает фантазия, вы каксупер мен приходите на помощь. Задания читать выше.

Дежурный модер
Как писалось ранее, назначается каждый месяц (будь то модер по рекламе, или модер по флудилке) и очень внимательно следит за ролкой.