College Of Magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Of Magic » Анкетирование » анка Брук.

анка Брук.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, пол
Brookelle Bones | Брукли бонс, женский.
2. Возраст
18.
3. Способности
Если можно то, иллюзия невыносимой боли.
4. Характер
Брук эгоистична, высокомерна, и кровожадна, что свойственно всем нормальным вампирам. Она не признает животной крови, и всегда пьет только человеческую, не понимая смысла ограничивать себя. И она презирает вампиров-вегетарианцев, считая их просто лицемерами.
Синтия неэмоциональна, сдержана, холодна, редко дает волю эмоциям. Однако она преданна своим друзьям, готова ради своих товарищей практически на все.
Она горда, и не боится опасностей. Отличная актриса, очень убедительна, прекрасно манипулирует как людьми, так и вампирами.
5. Внешность
Брук небольшого роста, примерно 1.65. Миловидные черты лица внушают доверие.. Голубые глаза, прямой нос, средней толщины губы, при улыбке открывающие зубки без ярко выраженных клыков, но зато ровненькие, беленькие и остренькие.. Кожа бледная, как и положено всем вампирам... Из причёсок Брукли не любит всякой изысканности, поэтому волосы всегда распущены. Пропорциональные руки и ноги, фигура в целом стройная и подтянутая. На тонких пальцах всегда безукоризненный маникюр, но ногти сами по себе не длинные, так, средней длинны. Внешне она - вылитый ангел. Только глаза выдают ее - иногда холодные, пустые, ничего не выражающие, а иногда - просто светящиеся гневом и злобой.
Став вампиром, девушка стала еще прекраснее чем прежде - изящные и тонкие черты лица, плавные и легкие движения, фарфоровая кожа, пронзительного цвета глаза. В общем, красота неземная. Одевается она довольно таки ярко, заметно выделяясь из толпы.
6. Биография
7.Любит-не любит
На ромашке гадаем? О.о
8. Пробный пост
Пост с др. ролки.
Свободного времени у меня много, так почему бы и не погулять? - размышляла Синтия, идя по прекрасному парку, окутанного тучам... Сейчас бы немножко солнышка.. - замечталась она. - А что если...? Нет.. Я не могу использовать свои способности, тем более я еще не до конца научилась ими управлять? Вдруг я там сотворю всемирную засуху или потоп??? Нет... Терпи, Синтия...
Размышления девушки прервали мелодичные звуки скрипки. Играет, точно не человек.. Или может Поганини возрадился?
Вампирша пошла дальше. В поле зрения попалась девушка лет так 15, бледная кожа, черные волосы, круги под глазами... Она была явно похожа на мертвеца, то есть на вампира.
-Эм... Очень красиво... - смутилась девушка, ей явно не хотелось начинать разговор первой, но что ж поделать. Впервые в Сиэтле она встречает себе подобных. ...Играешь. -поправила себя Синтия.
Извини, что прервала...
9. Ключик
Восьмой день творения
10. Желаемый статус
.[Я стерплю, ведь мне не больно...]

1. Настоящее имя, или как к вам обращаться
Алена ну или просто Брук.
2. Сколько лет (месяцев) вы играете на ролках
год, чуть меньше.
3. Ваш реальный возраст
15
4. Если есть пожелания, или претензии к форуму.
Пока нет
5. Связь
451888115

ps. так как я не вникла еще ч суть ролки то био напишу позже.

Отредактировано .brookelle (2010-02-05 21:19:18)

0

2

Так, мне совсем не нравится. Во-первых... У нас тут не по "Сумеркам" ролка... Тут вампиров нет. Во-вторых, сюжетик у нас в теме "Сюжет",поэтому жду биографии, в-третьих, я не оценила твоего чувства юмора

.brookelle написал(а):

На ромашке гадаем? О.о

Это анкета, а не смешной фанфик. На ролке можешь шутить - сколько душа пожелает. К анкете отнесись пожалуйста серьёзно.
К тому же правила не дочитала.
И тему поста даёт администрация.

0

Вы здесь » College Of Magic » Анкетирование » анка Брук.